Bio-Wein vom Feinsten

Der gesunde, biologisch gepflegte Rebstock ist die Grundlage für einen geschmackvollen Biowein. Der biologisch-organische Weinbau hat sich zum Ziel gesetzt, guten Wein auf umweltschonende Weise zu produzieren. Dies wird vor allem durch die Anpflanzung von neu gezüchteten, widerstandsfähigen Rebsorten erreicht. Die Erhaltung der natürlichen Bodenfruchtbarkeit durch den Verzicht auf Kunstdünger und der Einsatz von natürlichen Pflanzenstärkungsmitteln gehören ebenso zum Anbaukonzept.

Unsere Bio-Weine kommen ausschließlich aus Weinbergen in Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien, in denen die Trauben nach diesem biologischen Prinzip angebaut werden. In der Qualität stehen Bio-Weine den konventionell erzeugten Weinen in nichts nach. Im Gegenteil. Durch den Verzicht auf chemische Pflanzenschutzmittel können keine schädlichen Rückstände in den Wein gelangen.

So kann man sein Gläschen Wein mit gutem Gewissen genießen.




Datenschutz